Тушеное мясо с подливкой рецепт пошагово
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.Тушеная свинина с подливкой / соусом
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Главная » Вторые блюда » Тушеное мясо с подливкой либже. Тушеное мясо — это, пожалуй, самый универсальный рецепт. Приготовил казанок такого мяса и потом только чередуй гарниры к нему. За основу этого рецепта был взят рецепт черкесской кухни.
- Ингредиенты
- Внезапно захотелось побаловать себя и своих домашних таким знакомым и любимым всеми блюдом как мясо с подливкой.
- Тушеное мясо с подливкой — это сытное и сочное угощение для домашнего обеда или ужина.
- Наталья Калнина. Мясо тушенное с подливкой.
- Пошаговый рецепт с фото
- Главная Вторые блюда Горячее блюдо из мяса Подлива с мясом Тушеное мясо с подливкой. Тушеное мясо с подливкой.
- Автор рецепта Наталья Клевер , готовим новые последние рецепты Натальи с ее ютуб видео канала "Быстрая Кухня".
- Чтобы приготовить нежную тушеную говядину с подливой, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки.
Этот рецепт приготовления свинины оценят прежде всего любители простых ужинов. Часто, придя домой после затяжного трудового дня, очень хочется калорийной и сытной еды. Если вы не знаете, чем вкусным накормить сегодня свою семью, предлагаю вам потушить свинину в подливке по этому рецепту. Подать такое блюдо можно с любым гарниром — вашим любимым. Итак, приступим. Для приготовления тушеной свинины с подливкой подготовьте все необходимые продукты по списку.