Удон лапша с овощами и курицей рецепт
Очень0очень вкусное блюдо! Доступные продукты, быстрота приготовления, красивая подача!Лапша удон с курицей
Автор Ксения. Ингредиенты кабачок маленький 1 шт. Для украшения:. Реклама помогает Овкусе.
Удон - это разновидность пшеничной лапши, которая пользуется большой популярностью в японской кухне. Лапша удон с курицей и овощами по классическому рецепту - очень вкусное блюдо, причем не только в горячем, но и холодном виде, особенно, в жаркое время года. Мясо делает блюдо очень сытным, овощи - ярким и сочным, а соус обволакивает кусочки курицы, овощей и лапшу и дарит неповторимый вкус и аромат.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.