Уха из горбуши консервы рецепт
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Полезные свойства УХА ИЗ ГОРБУШИ (КОНСЕРВЫ)
Не каждая хозяйка может по несколько часов проводить у плиты, чтобы накормить вкусным обедом своих домочадцев. Прекрасным решением при нехватке времени будет приготовление супчика из рыбных консервов. Рассмотрим несколько простых рецептов супов из консервированной горбуши. Вот ещё один быстрый и простой вариант приготовления рыбного супа из консервов горбуши, но уже с вермишелью.
Горбуша — безумно полезная рыба, которая не теряет своих свойств не при консервации, не при тепловой обработке. Имея баночку консервированной рыбки можно с легкостью приготовить лёгкий, нежный супчик на скорую руку, богатый фосфором и витамином D. Бюджетный, но в то же время сытный и наваристый суп с красной рыбкой — горбушей. В рецепте используются только простые ингредиенты, которые можно с легкостью найти в каждом продуктовом магазине, а само блюдо не требует много потраченных сил.
- Анализ калорийности продукта
- Любое блюдо.
- Отделите филе горбуши и нарежьте его небольшими кусочками. Кости и плавники залейте водой, добавьте очищенную луковицу, лавровый лист и душистый перец.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Заказать обратный звонок
- Пищевая ценность блюда «Суп из консервированной горбуши» на грамм :.
- Содержание нажмите чтобы перейти:.
- Ингредиенты: горбуша консервированная — 1 банка вода — 1 л. Суп из минтая.
- Состав / Ингредиенты:
- Рис надо варить минимум 20 минут, а то и час, в зависимости от сорта и способа варки. Картошку - 10 минут.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Морковь и лук очистить, нашинковать мелко лук, морковь на тереть на терке и обжарить овощи на растительном масле.
Первые блюда присутствуют в меню каждой семьи, но они настолько однообразны, что домашних за стол не загонишь. На выручку придут вкуснейшие сливочные супы с горбушей, которые каждый захочет попробовать, а попробовав — не сможет оторваться. Супчик на быструю руку, ведь для его приготовления не нужно размораживать и разделывать рыбу — достаточно иметь в запасе баночку консервированной горбуши.