Утка с апельсинами с рисом в духовке рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Фаршированная утка яблоками, апельсином и черносливом в духовке
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Фаршированная утка яблоками, апельсином и черносливом в духовке. Основные блюда. Подготовить утку. Обсушить ее бумажным полотенцем снаружи и внутри.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Утка фаршированная рисом грецким орехом и черносливом под вишневым соусом Ингредиенты: Лук репчатый для маринада - 2 шт, Чеснок для маринада, мелко нарезанного - 2 зуб. Маринад: 2 большие луковицы, порезанные полукольцами 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных 2 ст ложки меда 2 ст ложки соевого соуса 2 чайные ложки сухого розмарина а лучше свежей мяты веточку 2 пакета белого вина я бе
- Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Запеченная утка целиком в духовке с яблоками, апельсинами и айвой Готовим на Новый Год Запеченную утку целиком в духовке с яблоками, апельсинами и айвой вкусно и сочно простой рецепт в домашних условиях.
- Утка с апельсинами — однозначно новогоднее блюдо, ведь аромат именно этих фруктов напрямую ассоциируется с всенародно любимым праздником.
Совет да Еда. Мясо просто тает во рту рецепт с фото. Это очень простой способ приготовления вкуснейшей утки. Потребуются простые продукты, несложные манипуляции с птицей и получится отличное блюдо для праздничного стола.