Варёная говядина рецепты
Морковь очистите от кожуры и помойте. Белый лук очистите от шелухи и также помойте. В кастрюлю налейте воду, поставьте на сильный огонь и дождитесь, когда закипит. Всыпьте в кипящую воду соль по вкусу.Вареная говядина с острым лимонно-чесночным бульоном
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов тушеной говядины с пошаговыми фото и инструкциями. Мы предлагаем только самые вкусные рецепты тушеной говядины из всех существующих!
Ароматная и вкусная отварная говядина — идеальное мясное блюдо как для завтрака, так и для обеда или ужина. Ее легко приготовить, но не всегда мясо получается нежным и сочным, так как существует несколько секретов готовки такого продукта, о которых и пойдет речь в этом рецепте. В основном для варки используется целый кусок говядины, желательно без голубых жил внутри — надо тщательно осмотреть мясо перед покупкой. Эти жилы при термической обработке способны перекрутить мясо, оно будет жестким даже после 3 часов томления.
- Основные блюда.
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Чтобы приготовить вкусную отварную говядину, требуется только одно: терпение. Если вы хотите, чтобы мясо таяло во рту, необходимо готовить его медленно и при слабом кипении.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 2 часа.
Рецепт отварной говядины, просто, вкусно и полезно. Отварная говядина - простое по приготовлению, но вкусное блюдо. А еще очень полезное. Оно содержит большое количество белка, незаменимых аминокислот и витаминов.