Выпечка с творогом рецепты ватрушки
Ватрушки с творогом на сметане. Накройте плёнкой и оставьте при комнатной температуре примерно на 2 часа. За это время опара сначала поднимется, а после начнёт опадать. Оставшуюся муку соедините сначала с солью и сахаром, а после руками разотрите с размягчённым маслом и сметаной.Королевская ватрушка с творогом: классический рецепт от кондитера
Ватрушки с творогом - прекрасная домашняя выпечка, знакомая нам с детства. Я люблю, чтобы тесто для ватрушек было сдобным, а начинка - сладкой. По этому рецепту творожные ватрушки получаются очень вкусными, пышными и ароматными. Муку смешать с сухими дрожжами и, добавляя постепенно, в яично-молочную смесь замешивать тесто сначала венчиком, потом руками.
Пищевая ценность блюда «Ватрушки с творогом» на грамм :. Ватрушки с творогом это вкусное лакомство, которое вкусно кушать как с чаем, так и с какао или молоком. Порадуйте своих друзей и близких вкусной, свежей выпечкой. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
- Нежная творожная начинка
- Такими булочками Вы удивите всех своих родных и близких.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- Приготовление
- Главная страница » Выпечка, пироги, пирожки » Ватрушки с творогом.
- Из указанного количества ингредиентов получается около 20 ватрушек. Молоко подогреть оно не должно быть сильно горячим.
- Татарский сметанник сильно отличается от классического десерта, хорошо знакомого каждому из нас.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.