Вишнёвый сок в домашних условиях
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Вишневый сок через соковыжималку в домашних условиях на зиму
Главная » Рецепты соков » Как правильно заготовить на зиму сок из вишни. Очень часто пользу вишневого сока недооценивают. Однако, из всех соков именно он является самым полезным и питательным. Кроме того, уровень содержания витаминов и антиоксидантов значительно выше, чем в соках из других ягод и фруктов. Вот самые удачные рецепты сока из вишни. Такой рецепт сока из вишни является самым простым и непритязательным.
Теплые июньские деньки начинают подгонять массовое созревание ранних ягод, и консервация набирает обороты. Вишня и черешня — ягоды, как правило, вызревающие в «промышленных» масштабах. Перед владельцами садов встает задача: собрать, переработать, сохранить.
- Чтобы приготовить вкусный и полезный напиток, нужно приложить усилия: убрать из вишен косточки, а затем выжать из вишневой мякоти сок. Оставшийся жмых можно не выбрасывать — из него получится отменное варенье.
- Время подготовки: 5 мин.
- Сок вишни — один из самых полезных напитков, да к тому же еще и очень вкусный.
Для приготовления сока возьмите спелые ягоды без повреждений. Переберите, удалите листочки и веточки. Тщательно промойте вишню.