Вкусные котлеты из филе трески рецепты
Самые простые котлеты из трески, так, как их готовят на Севере. Котлеты из трески жарят за 10—15 минут перед подачей, чтобы с пылу с жару, с румяной хрустящей корочкой подать на стол.Котлеты из фарша трески
Треска — рыба с мясистым, бескостным, нежным филе. Делать котлеты из трески — одно удовольствие. Давайте разбираться по порядку: как выбрать рыбу, правильно разморозить, что делать, чтобы котлеты из трески получились идеально.
Простые котлеты из трески
У всех хозяек есть свои секреты приготовления вкусных и нежных рыбных котлет. Я добавляю в фарш лук и сметану, которые делают котлетки очень сочными. В этот раз я решила приготовить котлеты из филе трески на сковороде. Котлетки получились очень вкусными, подать их можно с любым гарниром или свежими овощами.
- Вариант 1: Классические котлеты из филе трески с батоном и молоком
- Котлеты из трески я готовлю часто. Моя семья любит их за вкус и сочность, а я еще за простоту приготовления.
- Проще, наверняка, рыбу просто пожарить на сковороде, либо потушить, чем возиться с биточками. Но следует учесть, что жареная треска немного суховата, поэтому лучше сделать котлеты.
- А котлеты хороши: румяные, с золотой хрустящей корочкой - тончайшей, невесомой: такая на сковороде не получится.
Необходимые продукты:. Предлагаем вам попробовать приготовить вкусные нежные и очень полезные котлеты из рыбы. В данном рецепте используется треска, но можно взять хек, минтай или другую белую нежирную гипоаллергенную рыбу. А благодаря тому, что блюдо приготовлено в пароварке, в нем сохранены все необходимые вещества для роста и развития ребенка. Ведь очень важно, чтобы еда для малыша была не только сытной, но и полезной.