Вкусные рецепты мастер класс
В бумажной «Афише-Еде» рубрика «Мастер-класс» была постоянной — и единственной, в которой были пошаговые рецепты. Как раз в виде таких рецептов сейчас многие из них на сайте и существуют, например, чечевичный суп.Чем заняться на выходных в Москве: советуем кулинарные мастер-классы
Москва Выбран. Для бизнеса. В корзину.
Два отличных рецепта — пряный тыквенный кекс и веганский суп — в мастер-классе Школы «Еды». Не сложный, но удивительный рецепт в исполнении итальянского шефа Мирко Дзаго. Из чего на самом деле делают этот северный деликатес и как его приготовить просто и вкусно. Рассказывает и показывает шеф-повар одного из лучших мясных ресторанов Москвы. Рецепт нежных, румяных и хорошо пропеченных сырников — секреты и пошаговый рецепт.
64 | Избранные рецепты в традициях итальянского застолья от любимой бабушки. Меню этого ужина не оставит вас равнодушными, а рецепты блюд непременно войдут в список любимых! | |
111 | Что приготовить детям? | |
171 | На мастер-классе вы научитесь правильно готовить знакомые нам всем итальянские блюда, а за неповторимую итальянскую атмосферу отвечает наш маэстро шеф-повар! | |
426 | Please correct e-mail address. | |
281 | Для записи необходимо сообщить имя, номер телефона и номер подарочного сертификата при наличии. Предупреждайте об отмене записи заранее за 72 часа или ранее , тогда Вы сможете вернуть денежные средства в полном объёме. | |
159 | Извините, но Livemaster. Включите JavaScript и перезагрузите страницу. |
Грузинская кухня — одна из первых ассоциаций с нашей гостеприимной страной. Я приглашаю вас в гости, где вы не просто узнаете всё о гастрономии Сакартвело, но и сами приготовите вкуснейшие блюда — хинкали, хачапури, блюдо из курицы и овощное или грибное блюдо. Гастрономические особенности Сакартвело Гастрономическое приключение начнётся в моём частном доме — по всем законам грузинского гостеприимства! Вы немного отдохнёте, угощаясь хлебом, домашним сыром и вином, а я расскажу об особенностях национальной кухни. Вы узнаете, почему грузины так любят разнообразные специи, какие сыры стали национальным культурным достоянием страны и как правильно выбрать продукты для идеального грузинского блюда.