Яичница с капустой рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Яичница с капустой
Друзья, всем привет! Я сегодня - дегустатор. У плиты вовсю орудует любимый муж. Так приятно! А теперь, друзья, перейдем непосредственно к нашему блюду! Общее время приготовления: около 30 минут.
Яичница с тушёной капустой "Яичница с тушёной капустой" - это традиционное русское блюдо, которое сочетает в себе простоту и вкусовое разнообразие. Это блюдо часто готовится на завтрак или обед, особенно в холодное время года. Яичница с тушёной капустой состоит из двух основных компонентов - яичницы и тушёной капусты. Яичница готовится из яиц, которые взбиваются вместе и обжариваются на сковороде. Капуста тушится на медленном огне с добавлением лука, моркови, специй и иногда соленых огурцов. Это придает блюду более насыщенный вкус и аромат.
466 | Автор Лилия. Сытный и быстрый завтрак. | |
32 | Мелко порубить свежую белокочанную капусту, укроп и зеленый лук и смешать. | |
36 | Вы должны Войти для публикации комментариев. | |
17 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. |
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.