Японская рисовая лапша с курицей рецепты
Курица с рисовой лапшой и соевым соусом будет только вкуснее с овощами. Перец чили, имбирь и чеснок нужно измельчить. Куриное филе промыть и обсушить, нарезать длинными полосками. Приготовить маринад: добавить к филе перец, чеснок, имбирь, сок лайма, соевый и устричный соусы.Рисовая лапша с овощами и курицей
К луку добавить арахис и обжаривать на медленном огне минут до появления характерного запаха жареных орехов. Перец нарезать кубиками. Добавить к луку и арахису и поджаривать ещё минут. При необходимости добавить немного растительного масла. В сковородку добавить курицу с оставшимся соевым соусом, свежих белых грибов в моем случае они были сушёные, но предварительно вымоченные и тушить минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Нагреть масло в большой сковороде или в воке. Обжарить в нем чеснок, чили, имбирь и зеленый лук в течение 1 мин. Добавить курицу, куриную печенку и обжаривать мясо, на очень большом огне, в течение 2—3 мин — до коричневого цвета. После этого положить в сковороду сельдерей и морковь; обжаривать овощи 2 мин — до мягкости. Туда же добавить китайскую капусту, влить сок лайма, рыбный и соевый соусы.