Открыть меню

Японская рисовая лапша с курицей рецепты

Стир-фрай из рисовой лапши с курицей (Цзижоу чаомянь)

Курица с рисовой лапшой и соевым соусом будет только вкуснее с овощами. Перец чили, имбирь и чеснок нужно измельчить. Куриное филе промыть и обсушить, нарезать длинными полосками. Приготовить маринад: добавить к филе перец, чеснок, имбирь, сок лайма, соевый и устричный соусы.

Рисовая лапша с овощами и курицей

К луку добавить арахис и обжаривать на медленном огне минут до появления характерного запаха жареных орехов. Перец нарезать кубиками. Добавить к луку и арахису и поджаривать ещё минут. При необходимости добавить немного растительного масла. В сковородку добавить курицу с оставшимся соевым соусом, свежих белых грибов в моем случае они были сушёные, но предварительно вымоченные и тушить минут.

Рисовая лапша с курицей и овощами | beecook.net
Рисовая лапша с курицей и овощами
рисовая лапша
Рисовая лапша
Широкая рисовая лапша с пряной курицей
Курица с рисовой лапшой
Японская лапша с курицей
Лапша с курицей
Рисовая лапша с курицей и баклажанами на сковороде
Рисовая лапша с курицей, грибами и арахисом
Рисовая лапша с курицей
Рисовая лапша с курицей в сливках

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рисовая лапша с курицей в сливках, пошаговый рецепт с фото от автора konstanta
рисовая лапша — Интернет-магазин восточной кухни Красный дракон Санкт-Петербург
Суп с рисовой лапшой и курицей — рецепт с фото пошагово
Широкая рисовая лапша с пряной курицей
Японская кухня с рисовой лапшой, 14 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Лапша с курицей - рецепт автора cooking chef
Рисовая лапша с курицей и овощами | Еда, Японская еда, Кулинария
Китайская кухня: Стир-фрай из рисовой лапши с курицей (Цзижоу чаомянь) рецепт с фото
Рисовая лапша вок с курицей и овощами - пошаговый рецепт с фото
Рисовая лапша, вкусных рецептов с фото Алимеро

Нагреть масло в большой сковороде или в воке. Обжарить в нем чеснок, чили, имбирь и зеленый лук в течение 1 мин. Добавить курицу, куриную печенку и обжаривать мясо, на очень большом огне, в течение 2—3 мин — до коричневого цвета. После этого положить в сковороду сельдерей и морковь; обжаривать овощи 2 мин — до мягкости. Туда же добавить китайскую капусту, влить сок лайма, рыбный и соевый соусы.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено