Яйца фаршированные сельдью и луком рецепт
Яйца фаршированные сельдью и луком входят в перечень тех блюд, которые я публикую в различных подборках. Они отлично подходят как для праздничного стола, так и для обыденного. Я думаю многие из хозяюшек, если не пробовали их готовить сами, то очень часто видели подобную закуску на столе, когда были в гостях. Закуска из яиц подкупает не только малым количеством времени, которое необходимо на готовку, но и возможностью использования самых разнообразных начинок, которыми можно нафаршировать отваренные яичные белки.Варёные яйца, фаршированные сельдью с репчатым луком и майонезом.
Яйца заливаем холодной водой. Ставим на умеренный огонь и доводим до закипания. С этого момента засекаем десять минут для крупных яиц или восемь для небольших. Варим вкрутую.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Соберите всё необходимое по списку ингредиентов и приступим к приготовлению закуски из яиц, фаршированных сельдью и луком.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.