Заготовка для борща с болгарским перцем - Заготовки на зиму Кулинарные рецепты любящей жены
Этот рецепт я взяла из журнала «Рецепты на бис». Очень удобно, зимой можно быстро приготовить борщ. Категория: Заготовки Суп на зиму. Время приготовления: минут.Заправка для борща на зиму
Источник: Ольга Бурлакова. В этом году у многих дачников удался урожай свеклы. Овощ не только полезный, но и вкусный, который также является одним из главных ингредиентов борща. Рассказываем, как правильно хранить свеклу зимой, и делимся рецептами заготовок от наших читателей. Сохраняйте их себе!
Никогда такого не было, и вот опять! Каждую осень на кухне не протолкнуться от бесконечных огурцов, тыкв, баклажанов и кабачков? Не спешите раздавать их соседям или замораживать на всякий случай. Тем более что многие овощи после заморозки можно только выкинуть. На форумах Сети городских порталов мы нашли девять нескучных рецептов блюд, которые любят готовить наши читатели.
21 | Далеко не все народы знают слово «суп» например, в русском языке оно появилось лишь в XVIII веке , однако трудно назвать национальную кухню, которая не знала бы какой-нибудь похлёбки, хотя бы и самой простенькой. Чтобы донести важность данного блюда до человечества, был создан праздник — Международный день супа, который отмечается во всем мире 5 апреля. | |
298 | Этот рецепт овощной заправки на зиму непременно придется по душе любой хозяйке, ведь он максимально упрощает задачу по приготовлению борща и значительно экономит время. Овощная заправка для борща на зиму — отличный вариант для переработки излишков урожая или овощей, имеющих изъяны и не пригодных для дальнейшего хранения. | |
105 | В этом году у многих дачников удался урожай свеклы. | |
436 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
417 | В Киевской Руси борщ готовили из съедобных листьев борщевика — отсюда название. Позднее стали варить со свёклой, а с XIX века добавлять картошку. | |
269 | Категория: Заготовки Консервированные плоды. | |
245 | Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. |
Коллаж - 0. Приготовление: Берем штук шесть крупных мандаринов. Остальные очистите. Порежьте на 4 части, подавите руками или толкушкой в кастрюльке.