Закуска по мексикански рецепт с фото - Рецепт начос, лепешка для начос, чипсы по-мексикански
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Начос — мексиканские чипсы из тортильи. Видео-рецепт
Отличный рецепт мексиканской закуски. Я добавила в свой начос два вида сыра - плавленый и чедер. Получилось очень вкусно! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Чипсы начос — традиционная закуска мексиканской кухни из тортильи мексиканских кукурузных лепёшек. Чаще всего в Америке они продаются в виде полуфабрикатов. Достаточно просто нарезать лепёшки-тортилья треугольничками и обжарить или запечь. Но гораздо лучше приготовить начос самостоятельно. Обычно эти чипсы готовят из кукурузной муки, но есть варианты из пшеничной муки, а также из мучых смесей. Чипсы веганские и содержат минимальный набор ингредиентов.
Начос - это популярная в Мексике закуска, она была придумана в году одним находчивым метрдотелем ресторана. В Мексике начос подаётся с соусом для начос или с плавленым сыром. Для начала, нужно приготовить лепешки для чипсов они называются тортилья. Приготовим тесто из кукурузной или пшеничной муки.