Закусочные торты из вафельных коржей с крабовыми палочками рецепты
Форму застелить пленкой, что бы остались свободные края. Обрезать корку тостового хлеба.Закусочный торт “крабовый рай” (из серии “вкусно, но калорийно!” и для любителей крабовых палочек)
Закусочный вафельный торт с крабовыми палочками и рыбной консервой. Пошаговый рецепт с фото. Морковь отварить до готовности, очистить от кожуры, натереть на тёрке. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле. Горбушу размять вилкой. Сыр натереть на тёрке, добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать.
Закусочный торт с крабовыми палочками. Торт из готовых вафельных коржей с начинкой из крабовых палочек, яиц и плавленого сыра получается невероятно нежным. Приготовьте его на праздник, гостям понравится! Как и сколько варить яйца вкрутую. Одну-две крабовые палочки крупно нарежьте и оставьте для украшения.
- Ингредиенты для «Торт закусочный "Крабовый рай"»:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Продукты для рецепта
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Чтобы приготовить Закусочный вафельный торт с консервированной рыбой и крабовыми палочками необходимо Приготовить начинки для закусочного торта. Консервированную рыбу хорошо размять вилкой, предварительно слив из банки жидкость. Плавленый сырок натереть на терке, смешать с небольшим количеством майонеза и пропущенным через пресс чесноком. Вафельный корж уложить на плоское блюдо, смазать небольшим количеством майонеза и распределить по всему коржу измельченную рыбу в масле. Накрыть 2м вафельным коржом, распределить плавленый сыр с чесноком и накрыть 3м вафельным коржом.