Открыть меню

Заливная курица с овощами рецепт

Заливное из курицы с овощами по этому рецепту станет настоящим украшением праздничного стола! Оно получается ярким, необычным и очень-очень вкусным! Удивительно красивым и невероятно вкусным может получиться банальное заливное из курицы, если проявить фантазию и приложить немного усилий.

Заливная курица с овощами

Заливное из курицы с овощами будет изумительно смотреться на праздничном столе, да и вкус его точно понравится многим. Заливное получается очень вкусным, красивым и ярким. Я готовила бульон в мультиварке, можно сварить курицу в кастрюле. В качестве дополнения к куриному мясу будем использовать морковь, кукурузу и маринованные шампиньоны. Заливное получается упругим и прозрачным, все ингредиенты идеально сочетаются между собой. Курицу для приготовления заливного можно сварить в мультиварке или кастрюле.

Если у вас нет сковороды-гриль, отправьте овощи под гриль в духовку. Кусочки сыровяленой ветчины для этого блюда должны быть довольно большие и очень-очень тонкие, практически как бумага! Вместо феты можно взять жирный творог. Такую закуску делала моя мама, когда к ней приходили подружки, это очень просто и нравится абсолютно всем! Если хотите удивить своих гостей, добавьте в творог белый перец — видно его не будет, а. Если нет грибов портобелло, можно взять обычные большие шампиньоны.

  • Разделы меню кулинарии
  • Холодные сытные закуски для жаркой погоды - лучший выбор! Предлагаемый рецепт заливного из курицы с овощами - то, что вам нужно!
  • Яркие кусочки овощей и нежное филе под тонким слоем застывшего бульона — отличный вариант праздничной закуски. Морковь и лук очистите и крупно нарежьте.
  • Завтрак должен быть сытным, сбалансированным и вкусным.
  • Развести по инструкции желатин и добавить в бульон. В отдельной кастрюле параллельно отварить яйца.
  • УТКА - кулинарные рецепты с фото. Рецепт: Заливное с овощами и курицей.
  • Курицу залить холодной водой, довести до кипения и варить 10 минут, что бы все мелкие частички отделились от курицы. Потом слить воду, курицу переложить в отдельную посуду.

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: французская. Назначение: Диетические блюда.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено