Запечённая рулька по баварски рецепт
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 8,23 г.Баварский рецепт приготовления свинной рульки в пиве
Рулька — это часть свиной ноги, из которой можно приготовить множество блюд. В Украине особенно пользуется популярностью запеченная рулька, которая при правильном приготовлении получается очень сочной и ароматной. Предлагаем вам приготовить это блюдо по рецепту из блога "Вкусные рецепты на каждый день".
Запечённая свиная рулька в немецком стиле. В большой кастрюле вскипятите воду. Добавьте рульки, проварите несколько минут и снимите пену с поверхности. Закиньте в кастрюлю 2 чайные ложки соли, горошины перца, лаврушку, можжевельник и разрезанную на четвертинки луковицу.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.