Запеченные кабачки с мясом рецепт
Сегодня я хочу с вами поделиться одним из вкусных и быстрых рецептов, который понравится многим, особенно, любителям сытно покушать — мясо с кабачками в духовке — быстро и питательно, аппетитно. Для рецепта выбираем молодые и некрупные кабачки, после чего отдаем предпочтение любимому куску мяса, можно взять свинину, а можно использовать говядину, индейку и т. Так как мы будем запекать наше блюдо, вы можете немного поэкспериментировать и добавить овощей или специй от себя, можно ввести немного картофеля, моркови, лука, сладкого перца, стручковой фасоли. Подавать к столу блюдо необходимо горячим, сразу из печи, а как дополнение, можно подать свежие помидоры или огурчики, любимую зелень.10 рецептов фаршированных кабачков в духовке и на плите
Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. Тогда овощи не придётся чистить. Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите ложкой семена.
Запеченные кабачки в духовке с мясом
Ольга Лунгу. В грамм фарша высыпаем измельченные 3 небольшие луковицы, добавляем 2 зубчика чеснока,натертых на мелкой терке, посолить и поперчить по своему вкусу. Собирать блюдо лучше всего на доске, берем кабачок и хорошо промазываем фаршем,таким образом делаем высокую стопочку.
- Состав / Ингредиенты:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Сытное вкусное блюдо из молодых кабачков, обжаренного фарша, овощей, с добавлением сметаны.
- Пока еще есть кабачки в продаже, советую приготовить их с мясным фаршем в сметанном соусе, запеченными в духовке.
- 2. Запечённые кабачки, фаршированные курицей, грибами и сыром
- Провернуть через мясорубку небольшой кусочек постного мяса телятины.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Регистрация Вход.
Автор Надежда. Очень вкусное сочетание нежной мякоти к Ингредиенты Кабачок 1 шт.