Запеченный антрекот рецепт
Антрекот в духовке в ароматном маринаде с картошкой и инжиром. Говяжий антрекот — одно из любимейших отрезов мяса в Израиле. Сочный, ароматный и смачный. Его можно приготовить даже целым куском в духовке.Антрекот запеченный
Приветствуем вас, уважаемые друзья. Сегодняшний рецепт - это полноценный обед, 2 в 1 как говорится. Сегодня мы с вами будем запекать свиной антрекот, а также приготовим картошку по-деревенски.
На сковороде на среднем огне разогреть растительное масло и обжарить мясо с двух сторон по минуты. Мясо посолить с двух сторон и выложить на противень, застеленный фольгой. Сверху положить веточки тимьяна. Антрекот в духовке kedem. Антрекот в духовке, это вкусные мясные кусочки на косточке запеченные в духовке со специями и веточкой тимьяна, сочный и ароматный антрекот для новогоднего стола, приготовить антрекот в духовке можно всего за 25 минут, на гарнир подать любимые овощи. Время приготовления 25 минут.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.