Заварной крем для наполеона на литр молока
Большое количество сладкого заварного крема получается по рецепту с использованием литра молока. Добавление муки сделает продукт еще более густым и удобным в применении.Заварной крем для Наполеона классический
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Павел Павел. Заварной крем классический для «Наполеона». Нежный и воздушный заварной крем — неотъемлемая часть всеми любимого торта «Наполеон».
- Классический рецепт заварного крема для Наполеона
- Заварной крем для Наполеона — это нежный, воздушный и в меру сладкий продукт, который позволит сделать домашний классический десерт по-настоящему незабываемым.
- Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 15 шт.
- Заварной крем для наполеона, рассчитанный на литр молока, станет универсальным дополнением к вашему десерту.
- Ингредиенты для заварного крема на молоке
- Сухую смесь для приготовления крема, которая продается в магазинах, вряд ли можно назвать полезным и вкусным продуктом.
- Обожаю заварной крем, он легкий, нежный и воздушный, великолепно сочетается практически с любым тестом, для его приготовления используются недорогие продукты, сам же рецепт заварного крема прост и не капризен.
- Автор Овкусе. Ингредиенты молока 1 л.
Чтобы консистенция крема осталась однородной, во время остывания покройте его поверхность пищевой плёнкой. В кастрюлю выложите сахар, муку, ваниль и яйца и доведите венчиком до однородного состояния. Постепенно влейте молоко, тщательно взбивая смесь.