Жареная капуста на сковороде с яйцом рецепт
На первый взгляд может показаться, что капуста с яйцом не сочетается, но на самом деле это отличное и очень вкусное сочетание. Если вы любите полезные завтраки, то этот рецепт именно тот вариант, который вам нужен.Жареная капуста на сковороде с яйцом - простой рецепт с пошаговыми фото
Автор: Оксана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Жареная капуста с яйцом — это простой и вкусный вариант сытного завтрака или дополнения к любому блюду. В основе рецепта лежит капуста, морковь и лук — эти овощи мы измельчим, после будем жарить на сковороде. Когда капуста будет готова, в нее нужно вбить куриные яйца и все помешивать, готовить на сковороде 5 минут. Подавать капусту к столу с зеленью, также можно добавить ложку сметаны и свежие овощи или гарнир в виде риса, каши. Берите рецепт на заметку и готовьте с удовольствием, надеюсь, вам понравится этот рецепт. Морковь и лук очистить, вымыть и просушить.
Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку. Тут вся фишка в меде и в кунжутном семени, работает на пять с плюсом! Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю! А это интерпретация любимого блюда — мы даем ему еще одно прочтение. Батат готовится немного дольше, чем картошка,.