Жаркое в горшочке в духовке из говядины с картошкой рецепт пошагово
Здравствуйте, мои дорогие, с вами Дина! И я приветствую вас у себя на кухне и на канале «Коллекция Рецептов». Сегодня приготовим жаркое из говядины с картошкой и овощами в горшочках, запеченное в духовке.Жаркое из говядины с картошкой и овощами в горшочках, запеченное в духовке, вкусный рецепт!
Промойте и порежьте говядину кубиками примерно 2х2 см. Чеснок очистите от шелухи и измельчите при помощи чесночного пресса. Промойте, очистите от кожуры морковь и нарежьте кружочками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Готовим мясо в горшочках: простые рецепты для духовки
412 | Вторая половина осени — время затяжных дождей, пробирающих до костей ветров, первого снега. Так хочется, возвращаясь с улицы, сразу же окунаться в тепло и домашний уют. | |
43 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
438 | Говядина с картошкой в горшочках. | |
257 | Автор: Ирина, Читатель и автор Food. | |
389 | Картошка с мясом в горшочках — блюдо очень простое, повседневное, что вовсе не умаляет его превосходных гастрономических качеств. | |
76 | Опубликовано: 01 марта , Жаркое — классика приготовления горячих блюд в глиняной посуде. | |
276 | Этот рецепт жаркого из говядины с картошкой прост в приготовлении и божественен на вкус. | |
418 | Блюдо для ленивых мясоедов — говядина с картошкой в горшочках из духовки. Можно дополнить любимыми сезонными овощами, грибами, поэкспериментировать со специями, подливой, при необходимости выбрать другой сорт мяса. | |
138 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. |
Жаркое — это блюдо из мяса и овощей, традиционное для русской кухни. Вообще, во многих национальных кухнях есть такие рецепты, когда какое-либо мясо тушится или запекается в форме или горшочке с разнообразными овощами, в грузинской — чанахи, в венгерской - гуляш, перкёльт, ирландское — рагу, в немецкой — варианты айнтопфа и т. Они перекликаются и соединяясь между собой очень обогащают классические варианты…. Если планируется жаркое в горшочке в качестве единственного основного блюда в повседневном меню, то по желанию для большей сытности мясо и овощи можно предварительно обжарить.