Желтый плов с курицей рецепт
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.Ароматный плов с курицей
Давненько меня просили поделиться рецептом плова, и вот я спешу поделится с вами рецептом вкуснейшего рассыпчатого плова! Рассказываю главные секреты вкусного плова. Мясо для плова обязательно должно быть достаточно жирное и вкусное, оптимально подходит баранина, но у нас ее в продаже практически не найти, поэтому я использовала свинину, также подходят жирные части утки, или же даже куриные окорочка или бедра килограмм, указанный в рецепте, это чистый вес без костей. Для приготовления плова я использовала рис басмати, также подходит сорт девзира, или любой другой, но обязательно, длиннозернистый рис. Моркови советую взять довольно много, она в плове очень вкусная, также как и чеснок, который готовится особым образом — целиком.
Приготовить вкусный плов — это целое искусство. У каждого повара свой рецепт и секреты. Вариантов может быть много, главное — это правильно подобрать ингредиенты, найти хорошую посуду и соблюдать определенный порядок действий.
Еще в XIV веке это желе столько вываривали, что оно могло храниться очень долго. В наше время его заливают в формы, где оно застывает, а потом вынимают из форм и подают на небольших тарелочках. Начинайте готовить за 14 часов до подачи. Мармелад из айвы — любимое европейское лакомство.