Жульен в волованах из слоеного теста рецепт
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Жюльен из крабового мяса в слоеном тесте
Подборка рецептов приготовления волованов с различными жульенами. Жульен в волованах — традиционная горячая закуска во Франции. Красиво, вкусно и пикантно одновременно, поэтому если вы не готовите волованы с жульеном на повседневный стол, то уж для праздника стоит постараться. Для жульена волованы выпекаются более крупного размера — от 10 до 20 см в диаметре.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Закуски Горячие закуски Волованы из слоёного теста.
- Ингредиенты
- Подготовить ингредиенты.
- Волованы - это небольшие корзиночки из слоёного теста с начинкой.
- Сегодня покажу вам интересную и оригинальную подачу известного блюда.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- На страницах нашего сайта вы уже могли встречать рецепт жульена с курицей и грибами , а также мы уже готовили волованы.
- Жюльен из крабового мяса в слоеном тесте — горячая закуска для особых случаев. Традиционно жюльен подают в кокотницах — небольших формочках из металла или керамики.
- Академия Вкуса.
Волованы с курицей и грибами
Сначала займёмся приготовлением слоеного теста. Я его буду готовить быстрым способом. Масло нарежем мелкими кубиками:. Порубим его с мукой, в крошку и пересыпим в посуду для вымешивания теста:. Добавим яйцо и перемешаем:. В половине стакана воды, разведём чайную ложку соли, сахара, лимонного сока.