Зимние овощные блюда рецепты
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.15 необычных овощных салатов
Чтобы быть красивыми и здоровыми, необходимо обязательно употреблять овощи , каждый день! Клетчатка, минералы, витамины — необходимы для здорового питания, и в овощах все это есть! Блюда из овощей есть в большинстве национальных кухонь.
Поставьте кастрюлю или сотейник на средний огонь и разогрейте 2 ложки масла. Выложите мелко нарезанный лук и чеснок и обжаривайте, помешивая, 6—8 минут. Добавьте нарезанные небольшими кубиками помидоры, фасоль, розмарин, воду, соль и перец. Доведите до кипения и готовьте ещё 20—25 минут, пока помидоры не станут очень мягкими.
- Как приготовить?
- Картофель, капуста, морковь, свекла, лук - основные овощи, которые мы используем для приготовления вкусных блюд круглый год, но особенно зимой и весной. Причина проста, они долго хранятся и сохраняют свои полезные свойства.
- Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман.
- Это не просто запеченный картофель, как может показаться сразу. Под румяным картофельным пюре спрятана насыщенная начинка из говядины с овощами.
Вкусно , как у Мамы! Овощная заправка для первых блюд на зиму. Очень полезная вещь на кухне особенно зимой, экономит время и деньги. Ради этой заправки стоит потратить некоторое время, когда нужные овощи в изобилии. Хранится овощная заправка в холодильнике под простой полиэтиленовой крышкой