Открыть меню

Азу из свинины рецепт

Азу по-татарски из свинины с солеными огурцами

В толстостенную кастрюлю или казан налить подсолнечное масло и выложить нарезанные лук и морковь, слегка их поджарить. Добавить в лук и морковь порезанные помидоры и огурцы, все перемешать и снова жарить на среднем огне. Добавить в овощи кусочки мяса, специи и жарить в казане с открытой крышкой, постоянно помешивая на сильном огне минут.

Азу из свинины

Ну это понятно, ведь мусульмане свинину не едят. Я приготовила азу из свинины и уверяю вас, что получилось не хуже. Вкусное, ароматное мясо с картофелем и соленым огурцом в замечательном соусе. Если у вас нет соленого огурца, то возьмите маринованный.

Азу из свинины с картофелем
Как готовить азу из свинины?
Классический рецепт Азу по-татарски из свинины
Азу из свинины с солеными огурцами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Азу из свинины - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
рецепт азу из свинины с солеными огурцами и картофелем в казане | Дзен
Азу по-татарски из свинины с солеными огурцами — рецепт с фото пошагово
Азу из свинины - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Азу из свинины с солеными огурцами рецепт – Татарская кухня: Основные блюда. «Еда»
Азу из свинины — рецепт с фото пошагово. Как приготовить свинину с солеными огурцами?
Азу из свинины с морковью без картофеля - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Вкусный Рецепт: Азу из свинины
Азу из свинины с картофелем - рецепт автора Наталья
Азу из свинины – пошаговый рецепт приготовления с фото
86 Прежде всего, тщательно промойте свинину, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте её на кубики.
47 Автор Наталья.
287 Нарезать свинину кубиками.
400 Пищевая ценность на г.

Мясо свинина , маринованные огурцы корнишоны , лук репчатый, морковь, паприка, сушеная пряная зелень петрушка, укроп , смесь перцев горошком, соль, черный молотый перец, растительное масло. Мясо порезать тонкими полосками в лапшу лучше если мясо будет слегка подмороженным, так будет легче порезать , лук и морковь натереть на корейской терке. Обжарить мясо и овощи в течение 10 - 15 мин. На середину сковороды добавить 2 - 3 столовые ложки муки. Муку обжарить до золотистого цвета, при необходимости добавить растительное масло.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено