Электрокоптильня холодного копчения своими руками
Холодное копчение — разновидность готовки, которая позволяет получить деликатесные блюда с длительным сроком хранения. Собрать конструкцию такого типа можно несколькими способами. Самые простые варианты подразумевают использование подручных средств.Электрические коптильни для дома холодного и горячего копчения
Копчение — один из старейших способов обработки пищи, используемый практически во всех странах мира и пользующийся неизменным спросом. В обычных условиях это довольно длительный и энергоемкий процесс. Другое дело, если у вас есть электрокоптильня — современное оборудование, позволяющее быстро и качественно приготовить вкусные блюда с характерным ароматом дымка. С ее помощью вы, несомненно, разнообразите ваше меню: копченые рыба и морепродукты, мясные деликатесы ребрышки, рулеты, колбасы и даже ароматные сыры и овощи, которые никого не оставят равнодушными. В качестве топливного средства берется дубовая, яблоневая, вишневая, смородиновая или черемуховая щепа, пропитанная специальным составом и брикеты из нее.
Как сделать коптильню для холодного копчения своими руками
Вес максимальной разовой загрузки камеры - кг. Дополнительные функции: варка паром, вяление, запекание, сушка продуктов. Материал изготовления — нержавеющая сталь. Термокамера предназначена для всех операций термической и дымовой обработки продуктов питания - мясо, птица, рыба и сыр. Оснащена атомизатором, что уменьшает пожароопасность, экономит электроэнергию, сокращает трудозатраты и минимизирует выбросы в атмосферу. Ижица-ZA - это надежное и качественное термокамера, предназначенная для профессионального копчения продуктов.
- Приглашаем в группу обладателей Оборудования Москит
- Копчёные продукты отличаются ярким и запоминающимся вкусом.
- Профессиональное строительство печей барбекю.
- Большинство коптилок для работы нуждаются в открытом огне для нагрева опилок или дымогенератора. Но есть коптильни, которым огонь не нужен.
- Коптильня из холодильника
- Либо профилированная, либо металлическая круглая. Диаметр или сторона трубы не должна быть меньше 80 мм.
- Электрическая коптильня очень популярна не только среди владельцев собственных участков. Компактные электроприборы для копчения используют в домашних условиях.
- Домашняя коптильня холодного копчения. Как начать коптить уже через 48 часов?
- Электрическая коптильня для самых вкусных блюд
- Профессиональное строительство печей барбекю. Низкие цены, постгарантийное обслуживание.
- Есть разные виды копчения, отличающиеся по температуре.
- Домашняя мини коптильня Домашние коптильни Дым Дымыч Коптильня домашняя электрическая Домашняя коптильня горячего копчения Домашняя коптильня холодного копчения Домашняя коптильня на газу.
Копченая рыба и мясо уже не являются дефицитом. Но как отличить качественный продукт от подделки? Использование в приготовлении деликатесов жидкого дыма отбивает охоту покупать копчености в магазине. Воспользовавшись старинными рецептами копчения и приложив немного усилий для создания электрической коптильни , можно приготовить любимые блюда в домашних условиях.