Грудинка свиная в духовке с картошкой рецепт
Рецепт вкусной запеченной свиной грудинки с картошкой. Расскажу и покажу, как приготовить грудинку в рукаве в духовке. Получится очень аппетитное, сочное и сытное блюдо - попробуйте! Свиная грудинка подойдет как с большим количеством мясных прослоек, так и жирная как вам больше нравится.Свиная грудинка с картошкой в духовке
Свиную грудинку с костью разделить на куски, переложить в миску с крышкой и обильно намазать приготовленным маринадом из смеси дижонской горчицы, соевого соуса, черного перца, копченой паприки, тимьяна, томатной пасты и масла. Соль не добавлять потому что соевый соус соленый. Накрыть миску и поставить мясо в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь в холодильник, чтобы хорошо пропиталось специями.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грудинка, запеченная с картофелем 7.
- Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Дзен Видео Почему так вкусно? Почему так вкусно?
- Запеченная картошка — это всегда вкусный, сытный и любимый обед или ужин в любой семье, ну, а если ее запечь со свиной грудинкой, тогда такое блюдо можно и на праздничный стол поставить.
- Необходимые ингредиенты
- Однажды мы с вами уже готовили вкусный картофель с копченой грудинкой на шпажках. Сегодня я предлагаю вам попробовать новый рецепт из этих ингредиентов, только грудинку на этот раз мы будем использовать свежую.
- Easy cooking. Свинная грудинка и картошка в духовке.
- Для семейного ужина предлагаю вкусный и простой рецепт свиной грудинки с картошкой в духовке.
- Меню учётной записи пользователя
- Автор: Мария, Читатель и автор Food.
- Юлия Харечко.
- Грудинку целым куском лучше запекать вместе со шкурой — потом при нарезке мясо не развалится и будет выглядеть очень аппетитно. Кладем грудинку шкуркой вверх и соскабливаем ножом все загрязнения пятна, коричневый нагар.
Предлагаю вам для семейного ужина приготовить свиную грудинку с картошкой в духовке. Блюдо получается необычайно вкусным и сытным. Готовить его лучше всего в утятнице или другой толстостенной посуде с крышкой. Если крышки нет, обязательно накрывайте посуду фольгой. Грудинка получается сочной, а картошка - мягкой, аппетитной.