Как приготовить татарский чак-чак рецепт
Фрекен Бок. РУ Войти Регистрация Мартовский сет-листНастоящий татарский чак-чак
В емкость вбить яйцо, добавить 3 ст. Затем всыпать муку, вымесить тесто и оставить на 30 минут. После этого нарезать тесто небольшими кусочками в виде полосок. В сотейнике разогреть растительное масло. После чего выложить полоски чак-чака и обжарить до румяности.
Кухня: Татарская. Готово за: 1 час 45 мин. Мука гр.
Просто обожаю это лакомство, и вот решила впервые приготовить его сама, получилось прямо как у бабушки А ингредиенты точно есть у каждой хозяюшки. Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Кухня: Татарская.