Кижуч солим рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыРецепт: Кижуч слабосоленый - Кижуч слабосоленый- безумно вкусная и нежная рыбка из семейста красных
Этот рецепт предназначен для ценителей чистого вкуса отменного кижуча. Поэтому здесь нет душистых специй и приправ. Попробуйте результат и используйте метод малосольной заготовки для любых сортов красной рыбы! Теперь достаньте кусочки из рассола, протрите разовыми полотенцами досуха, заверните в пергаментную бумагу и храните так дней. Многим нравится вкус малосольного кижуча на четвёртый день — к этому времени рыбка становится плотнее и суше. На деле проверить это утверждение будет непросто — деликатес, скорее всего, будет съеден значительно раньше!
Ингредиенты: кижуч — филе на коже г оливковое масло — 1 ст. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык! Личный кабинет: Забыли пароль?
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка кижуча в рассоле Отзывы 2. Приготовил : Джулия Ветрина. Блюдо: Закуски.