Золотистая курица целиком в духовке рецепты
Как приготовить курицу в духовке целиком, чтобы получилась хрустящая корочка? Секретов немного и все вы узнаете в этом простом пошаговом рецепте.Золотистая курица с яблоками, луком и шалфеем
Курица, фаршированная грибами — настоящее праздничное блюдо. Такое блюдо можно подать и к новогоднему столу. Для фарширования курицы мы выбрали шампиньоны в сочетании с черносливом, но можно заменить их, например, белыми грибами. Курица фаршируется, обмазывается специями и майонезом для образования хрустящей корочки и запекается в духовке целиком — и через час вкусный ужин для всей семьи готов. Чтобы порадовать себя и близких вкусным блюдом, необязательно тратить много времени. Курица в аджике в духовке приготовится достаточно быстро Всего 50 минут — обед или ужин готов.
Самая сочная курица, которую Вы когда-либо пробовали. Главный секрет в том, что необходимо положить внутрь курицы чеснок, лимон и лук. Попробуйте этот замечательный рецепт запеченной целой курицы — результат Вас приятно удивит.
Курочка с хрустящей корочкой в духовке: пошаговый рецепт
Казалось бы, что в этом может быть сложного — запечь курицу целиком в духовке с хрустящей корочкой? Но не у всех хозяек корочка получается золотистой и хрустящей. Иногда курица получается блекло-белого цвета или вообще пригорает местами. И сразу возникает вопрос: может быть тут есть какие-то секреты? Да, некоторые нюансы при запекании курицы следует учесть и даже записать в свою кулинарную книгу, ведь курица — блюдо доступное, сытное и питательное, поэтому этими секретами вы воспользуетесь не раз, готовя блюдо для своей семьи.