Крем из сметаны мастер класс
Сметанный крем пользуется большой популярностью среди кондитеров. И это не странно. Ведь такой крем хорошо сочетается с бисквитными, медовыми, песочными, слоеными коржами.Сметанный крем для торта — ТОП-10 рецептов в домашних условиях
В этом рецепте я расскажу про 2 секрета, которые позволят приготовить воздушный, держащий форму, и очень вкусный сметанный крем. Итак, секрет первый. Сметану нужно отвесить, лучше на ночь, чтобы стекла вся лишняя жидкость. Для этого на кастрюлю кладем сито, на сито растилаем чистое вафельное полотенце и выкладываем в него сметану.
О том, как прошло это мероприятие рассказывает студентка колледжа Александра Петрова. Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о мастер-классе, который для нас проводила замечательная девушка по имени Анастасия. Мы учились печь торт «Медовик». Анастасия поделилась с нами самым вкусным рецептом. В этом мастер-классе принимала участие группа студенток из 14 человек. Мы работали в парах.
Добавить муку и быстро замесить тесто. Убрать в холодильник минимум на 2 часа. Раскатать коржи до прозрачности и вырезать кольцом.