Открыть меню

Крем из сметаны мастер класс

Крем из сметаны и сахара (пошаговый рецепт с фото)

Сметанный крем пользуется большой популярностью среди кондитеров. И это не странно. Ведь такой крем хорошо сочетается с бисквитными, медовыми, песочными, слоеными коржами.

Сметанный крем для торта — ТОП-10 рецептов в домашних условиях

В этом рецепте я расскажу про 2 секрета, которые позволят приготовить воздушный, держащий форму, и очень вкусный сметанный крем. Итак, секрет первый. Сметану нужно отвесить, лучше на ночь, чтобы стекла вся лишняя жидкость. Для этого на кастрюлю кладем сито, на сито растилаем чистое вафельное полотенце и выкладываем в него сметану.

Стойкий сметанный крем без загустителя /Легко /Без варки /
Крем для торта из сметаны и сгущенки рецепт фото пошагово и видео
Как загустить сметанный крем? Рецепт густого сметанного крема для торта
Сметанный крем для панкейков
Как сделать творожный крем со сметаной
Мастер-класс “Торт в подарок”
Сметанник с тонкими коржами
Сметанный крем - 2 секрета
Как и чем загустить сметанный крем, если он получился жидким
Рецепт сметанного крема для торта
Творожный крем со сметаной
Мастер-класс: торт «Медовик» в домашних условиях
Сметанный крем

О том, как прошло это мероприятие рассказывает студентка колледжа Александра Петрова. Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о мастер-классе, который для нас проводила замечательная девушка по имени Анастасия. Мы учились печь торт «Медовик». Анастасия поделилась с нами самым вкусным рецептом. В этом мастер-классе принимала участие группа студенток из 14 человек. Мы работали в парах.

Сметанный крем (84 рецепта с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёdentalcare-rnd.ru
Крем из сметаны и сахара (пошаговый рецепт с фото) — Кулинарный портал Печенюка
Как сделать сметанный крем густым | Чем загустить жидкий крем из сметаны
ТОП рецептов сметанного крема >>> классические с пошаговыми фото
Как сделать творожный крем со сметаной – «Еда»
Сметанник с тонкими коржами
Самый вкусный медовик: рецепты от «Едим Дома»

Добавить муку и быстро замесить тесто. Убрать в холодильник минимум на 2 часа. Раскатать коржи до прозрачности и вырезать кольцом.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено