Куриная грудка в духовке рецепты с горчицей
Куриная грудка — это одно из самых популярных блюд, которое можно приготовить разными способами. Одним из самых простых и вкусных способов является приготовление грудки в духовке. Этот метод приготовления позволяет сохранить мясо сочным и ароматным, а также позволяет легко добавлять разнообразные пряности и специи.Куриная грудка в духовке — 10 вкусных рецептов приготовления для сытного и полезного ужина
Пищевая ценность блюда «Куриное филе в медово-горчичном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Рецепты на каждый день.
- Разместил Денис.
- Время подготовки: 10 мин.
- Рецепты для диабетиков.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Затем обжарить с двух сторон по мин.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Любителям куриной грудки я очень рекомендую попробовать вот этот рецепт.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
Очень простой и вкусный способ приготовления куриной грудки. Можно приготовить и на завтрак, и на обед, и на ужин. За счет маринада мясо получается очень сочным и нежным. Приготовить маринад: смешать горчицу, яйцо, масло растительное. Залить этим маринадом куриные грудки. Поставить емкость с мясом в холодильник на несколько часов.