Острые помидоры черри рецепт на зиму - Квашеные помидоры за 3 дня - кулинарный рецепт
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Помидоры соленые ШуМахер.Квашеные помидоры за 3 дня
Аэлита19 Поваренок 1 уровня. Помидоры, которые уже много лет готовят в нашей семье. Рецепт кто-то дал моей тетушке, она передала мне.
Замечательный, на мой взгляд, рецепт закуски от шеф повара Brian McBride. Острые помидорки, которые можно подать как к стейку, так и к хлебу. Вот теперь займемся зелеными помидорчиками..
Если хотите побыстрее насладиться солёными помидорками, чуть прикройте банки капроновыми крышками и оставьте при комнатной температуре на 4—7 дней. Рассол должен немного помутнеть. Затем уберите уже плотно закрытые заготовки в холодильник или погреб на 10—15 дней. После этого овощи можно есть. Если с дегустацией вы не спешите, то закрытые банки можно сразу убрать в холодильник или погреб.