Печень трески с сыром в тарталетках рецепты
Консервированная печень трески — очень нежный, ароматный и полезный продукт с высоким содержанием витамина D. Поэтому закуски с ней должны быть обязательной частью праздничного стола.Тарталетки с печенью трески, огурцами и сыром - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Тарталетки с печенью трески, яйцами и сыром. Как и сколько варить яйца вкрутую. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Тарталетки с печенью трески, сыром и яйцом
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Закуски из печени трески любят и подают на праздничный стол многие хозяйки, а поскольку скоро Новогодние праздники, то самое время запасаться интересными и легкими рецептами. Предлагаю один из самых простых вариантов такой закуски - в тарталетках, с яйцом и твердым сыром.
- Печень трески — это сытный и очень питательный, вкусный продукт, который, имеет яркий аромат и оставляет приятное послевкусие. На основе печени трески можно приготовить массу всевозможных салатов и закусок, один из вариантов - тарталетки с печенью трески.
- Описание рецепта
- Тарталетки — замечательная закуска для грандиозного праздничного стола или небольшого семейного торжества. Печень трески очень часто используют для начинки, комбинировать ее можно с различными ингредиентами.
- Автор Елена Елена.
- Тарталетки с абсолютно любой начинкой на столе всегда говорят о приближении семейного праздника.
Печень трески. Сыр твердый. Яйцо куриное Вареное. Соль По вкусу. Перец черный молотый По вкусу. Лук зеленый По вкусу.