Пирожки с зеленым луком и яйцами в духовке пошаговый рецепт
Рецепт пирожков с яйцом и зеленым луком в духовке. Печем на дрожжевом тесте: получается вкуснейшая домашняя выпечка. Тонкая корочка, нежный мякиш и много ароматной начинки. Тесто для пирожков мы приготовим на дрожжах на кефире без яиц.Пирожки с яйцом и зеленым луком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Дрожжевые пирожки с зеленым луком и яйцом — вкусная, простая в приготовлении и экономная выпечка. Начинка получается очень сытной и ароматной, несмотря на то, что делается буквально в два счета. Домашние пирожки по этом рецепту идеально подходят для подачи к горячим бульонам и супам.