Простой и вкусный салат из зеленого горошка - Салат Оливье: простой и вкусный рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыОливье со свежим горошком
Подготовка к Новому году иногда превращается в марафон — успеть все нарезать, все отварить, перемешать, красиво оформить, поставить на стол, да еще и про себя не забыть. Мы любим быстрые и технологичные решения, и этот рецепт классического салата оливье как раз такой. Чтобы приготовить главный новогодний салат, вам понадобятся одна кастрюля, сотейник и нож, а также всего час времени, и то половину из него овощи будут остывать. А секрет простой — можно отваривать овощи не в разных кастрюлях, а в одной, практически одновременно, предварительно нарезав их на кубики, чтобы весь процесс шел быстрее. Этим лайфхаком с нами поделилась повар редакции Eda. Главное — не разваривайте овощи, следуйте времени, указанному в рецепте, и тогда овощи получатся вкусными, сочными и мягкими.
Люблю в этой закуске не вареную колбасу, а ветчину. Она придает особую влажность и нежность. Лучше всего взять ветчину из индейки.
- Описание приготовления:
- Мелко нарезать колбасу, картофель, морковь, корнишоны, яйца.
- Салат из молодой капусты с огурцами и горошком nyamkin. Маринованные огурцы с помидорами povar.
- Как ни крути, салат Оливье очень популярен у нас в стране. Он занимает одно из первых мест практически у каждой хозяйки на праздничном столе.
- Приготовление
- Сколько людей — столько и мнений о составе всеми любимого простого оливье!
- Сегодня у нас очень простой рецепт нашего любимого салата Оливье. Для его приготовления нам понадобится примерно час свободного времени и классический набор ингредиентов.
- Ну да ладно, давайте не будем отступлений, типа «история салата» — берём простой классический рецепт «Оливье» и готовим салат на радость себе и гостям.
- Оливье с колбасой, соленым огурцом и зеленым горошком
- Классический салат Оливье в советское время готовили исключительно с вареной колбасой, желательно — с Докторской.
- Нарежьте огурец и колбасу тонкой соломкой.
- Цедра в этом салате — полноправный ингредиент, а не просто добавка в заправке.
Салаты с зеленым консервированным горошком — это свежий, сладковатый вкус, то доминирующий, то еле звучащий в зависимости от количества горошка. А еще это сочность. А еще — отрада для глаз и родной с детства вкус, ведь все мы выросли на разнообразных вариациях советского оливье.