Рецепт печени по строгановски в мультиварке
Есть множество причин, объясняющих огромную популярность блюд из печенки. Она поможет хозяйке сэкономить время, которое тратится на приготовление, и разнообразить рацион. Субпродукты являются замечательной альтернативой мясу и значительно выигрывают в ценовом отношении. Печень в мультиварке быстро готовится и требует минимум усилий.Что приготовить из печени? Три рецепта для мультиварки
Из своей коллекции рецептов выбрала несложные блюда с печенью, которые можно приготовить не только в мультиварке, но и на плите. Для разнообразия использовала куриную, говяжью и печень индейки. Что получилось, смотрите сами. Печень порезать на кусочки и обвалять в муке, в которую предварительно добавить соль и перец.
Если вам нужен рецепт блюда, которое можно приготовить минут за тридцать, то печень по-строгановски в мультиварке — это то, что вам нужно. Кушанье само по себе достаточно сытное и нежное, чему способствует сметанный соус. А благодаря репчатому луку оно получается пряным и ароматным.
- Как приготовить пошагово
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Не уверена, существует ли более удачный рецепт приготовления печени, чем тот, которым я сегодня хочу с вами поделиться. Это сочная и печень по-строгановски в мультиварке.
- Ingredients
- Печень вымыть, очистить от пленки и нарезать соломкой. Положить в миску, залить молоком и оставить на 30 мин.
- Печень по-строгановски в мультиварке. С печенью, как и с другими субпродуктами, сладить непросто.
- Любители бефстроганов однозначно не пройдут мимо этого блюда. Печень по-строгановски легко приготовить и на сковороде, но готовя в мультиварке, можно быть абсолютно уверенным в том, что в итоге мы получим нежные кусочки печени в сметане, а не тушеную резину, передержанную на сковороде.
Почему я люблю готовить печень в мультиварке? Она получается не жесткой, а наоборот: сочной, нежной, мягкой и еще, как бонус, готовится намного быстрее, чем на огне. Попробуйте приготовить так печень и этот метод станет настоящим маст-хэвом для вас! Любите готовить печень?