Рецепт с индейки
Простые проверенные рецепты из бедра индейки с пошаговыми фото. Вкусные первые, вторые блюда и закуски на каждый день. В подборке идеи, что приготовить из филе бедра, а также из бедра индейки на кости. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.Рецепты из бедра индейки
Смешайте в одной миске гранулированный чеснок с паприкой, орегано и тмином, в другой — мёд с соевым соусом, маслом, красным перцем и измельчённым свежим чесноком. Посыпьте крылья смесью специй, солью и чёрным перцем. Оставьте в холодильнике на 8—10 часов или всю ночь. После достаньте и подождите, пока мясо согреется до комнатной температуры. Выложите на противень и накройте фольгой. За 30 минут до готовности уберите фольгу, чтобы птица подрумянилась.
Нежное мясо индюшки требует к себе внимания и точного соблюдения рецепта, особенно в вопросе времени приготовления. Дело в том, что это мясо легко пересушить, что не даст возможности в полной мере оценить вкус и аромат готового блюда. В этом блоке рецептов расписаны способы приготовления фаршированной индейки, запеченной в духовке. Для начинки вы можете выбрать любые подходящие, на ваш взгляд, продукты: рис, орехи, фрукты, каштаны. Выбирайте и пробуйте. Из голени индейки можно сварить неплохой бульон, но для запекания и жарки - не самый лучший вариант.
Ее мясо нежное, сочное, но при этом достаточно низкокалорийное. Идеально сочетается с салатами, овощами и даже фруктами. В статье вы узнаете, что приготовить из филе бедра индейки.