Рецепт торта и спартак
Божественный вкус, торт такой нежный, что тает во рту! Идеальное сочетание шоколадно-медовых коржей, заварного крема и шоколадной глазури.Торт «Спартак»
Какой праздник без торта? Все верно — никакой! А что может быть вкуснее и слаще тортика, приготовленного своими руками. Торт домашнего приготовления обязательно станет хитом застолья. Купить, конечно, проще, но своими стараниями вы покажете любимым домочадцам и друзьям всю свою к ним любовь и заботу. И торт Спартак станет самым лучшим вариантом для вашего признания.
Рецепт торта Спартак: рецепт приготовления
Кто вообще придумал торт Спартак, рецепт кем написан?! Облазила пол-интернета — история этот момент умалчивает. Может воин из Фракии и его гладиаторы любили откушать такое лакомство перед боем, как одно из лучших удовольствий? Тогда кто им его готовил в таких количествах?
- Пищевая ценность порции
- Мягкие шоколадно-медовые коржи очень вкусно сочетаются со сметанным кремом и шоколадной глазурью. Тортик нежный, прямо тает во рту.
- Торт Спартак для многих является одним из самых любимых. Он состоит из многих шоколадных коржей, пропитанных вкусным кремом.
- Для теста: Масло сливочное — гр. Яйцо — 2 шт.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты » Десерты и выпечка. Торт Спартак классический.
- Печенье подойдет любое, которое вам нравится.
- Сколько бы всякой вкусной выпечки вы не приготовили, все равно торт "Спартак" останется самым вкусным и любимым десертом. Нереально вкусный шоколадный Медовик с масляно-заварным кремом, настолько нежный, что можно есть торт "губами".
- Пошаговый рецепт приготовления
- Danna Поваренок 4 уровня.
- Мы дополнили его кофейным ароматом и черносливом и получился настоящий шедевр. А шоколадный ганаш и черная зеркальная глазурь придают торту элегантный торжественный современный вид.
- Шоколадный медовик «Спартак » с заварным сметанным кремом от Елены Обуховой. Рецепт рассчитан на диаметр формы 20 см.
В ковшик с толстым дном объемом 2, литра разбить яйца, добавить соль, сахар и перемешать до однородности. Добавить какао и мёд, перемешать, ничего страшного, если останутся небольшие комочки какао, позже они разойдутся. При постоянном помешивании нагреть массу — сливочное масло и сахар должны полностью раствориться, а масса стать полностью гладкой и однородной. Перемешивать тесто с помощью венчика, затем с помощью лопатки, а дальше на рабочую поверхность и будем замешивать тесто руками.