Рецепт зайца в духовке чтобы вкусно
Что приготовить??? Два рецепта как вкусно приготовить треску в духовке в фольге. Треску очень хорошо запекать в духовке. При этом, конечно, самый удобный способ — в фольге.Приготовление дичи - зайчатина в духовке
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заяц запеченный в духовке 5.
- Состав / Ингредиенты:
- Зайчатина — это деликатесное мясо, которое считается настоящим трофеем для охотников, что и вовсе неудивительно. Дичь имеет темно-красную мякоть, вкус которой несравним ни с чем другим, однако перед началом готовки, следует знать несколько тонкостей для того, чтобы блюдо получилось «на ура».
- Главная Вторые блюда Заяц в духовке. Заяц в духовке.
- Заяц — добыча, которой обрадуется каждый охотник. Леса изобилуют этим видом ушастых обитателей, но отловить их — недостаточно, важно вкусно приготовить мясо, учитывая некоторые нюансы.
Чтобы гарантированно получить мягкое мясо , тушку зайца рекомендуется мариновать. Мы остановились на базовом рецепте маринада — с уксусом и специями. Вы можете воспользоваться нашей инструкцией или выбрать маринование в йогурте, белом вине, лимонном соке. Читайте рецепт, и вы так же узнаете как правильно свежевать зайца в шкуре! Подавайте дичь с брусничным или клюквенным соусом. Для гарнира подойдёт не только традиционный картофель, но и отварная морковь или овощное ассорти.