Рецепты из мясной вырезки
Вырезка — наиболее ценная и востребованная часть туши. Это пояснично-подвздошная мышца, которая, в силу малой мышечной нагрузки очень мелкозернистая, постная и необычайно нежная. Делится условно на три части — головку филе, среднюю часть и кончик, филе миньон. Это деликатесная часть, чья тонкая мраморность обеспечивает сочность, нежность и неповторимый аромат.Пятаки из свиной вырезки под сыром
Говядина Веллингтон Beef Wellington — традиционное английское блюдо из говяжьей вырезки в слоеном тесте с начинкой из грибов измельченных в пасту и пармской ветчины. Весь «ролл» запекается до золотистой корочки, мясо при этом не достигнет средней прожарки. Гордон Рамзи признает, что приготовление говядины Веллингтон будет немного сложным для новичка, но результат того стоит. Это блюдо для короля или королевы.
Говяжья вырезка - рецепты приготовления
Автор: Мария Светлова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Название говорит само за себя!
- Не обязательно быть большим знатоком в мраморном мясе, чтобы выбрать самый лакомый кусок говяжьей туши. Взять вырезку — беспроигрышное решение.
- Автор рецепта - Food Network.
- Голосование
- Каталог: Мясные слоеное не дрожжевое тесто - 1 пласт, свиная вырезка - гр.
- Приготовим на обед говядину с грибами в сметане.
- Канал о Кулинарии. Рецепты на каждый день.
Каталог: Мясные для фарша: свиная вырезка, чеснок, специи, майонез. Каталог: Блюда из мяса свиная вырезка 1 кг имбирь маринованный соль,специи - 30 мин. Каталог: Блюда из мяса свинная вырезка, майонез, лук, сыр, картофель, соль перец,специи.