С сушеными яблоками рецепт пошагово в духовке
Ингредиенты: Сушеные яблоки Гала — 20 г, Сахар — г, Масло мягкое сливочное — 80 г, Мука — г, Яйцо крупное куриное — 1 шт, Разрыхлитель теста — 2 чайн. Рецепт этого рассыпчатого пирога с сушеными яблоками достался мне от бабушки. Готовить его одно удовольствие — продукты все доступные, затрат времени минимум, а результат потрясающий. Пирог получается плотным, рассыпчатым, сытным и очень красивым.Изумительный пирог с сушеными яблоками
Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки на зиму. Этот пирог получается мягким, сочным, ароматным.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Смешайте муку, дрожжи, сахар и соль. Добавьте нехолодное молоко, масло можно взять маргарин , яйцо, сушеные яблоки и ароматизатор. Замесите дрожжевое тесто и оставьте классический способ приготовления в тепле на час. Стоит положить его в промасленную миску и накрыть. Примечание: Если яблоки сильно сухие, рекомендуется перед замешиванием теста замочить их в теплой воде.