Салака маринованная рецепт
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.Жареная салака
Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. В соус, если любите, можно добавить петрушку или базилик. Круассаны не должны быть слишком черствыми и ломаться, лучше использовать свежие, в крайнем случае вчерашние, а вот соус можно приготовить заранее — он хорошо хранится в холодильнике в плотно закрытом. Овощи можно взять любые — фенхель, молодую морковь, молодой лук-порей
Маринованная салака в домашних условиях готовится легко и просто, а по вкусу значительно выигрывает у покупной рыбы. Кроме того хочется отметить и тот факт, что солят в супермаркетах, на рынке или в магазинах, точно также как и мясо для шашлыков, в первую очередь ту рыбу, срок годности которой подходит к концу. А если учесть и тот факт, что неизвестно, сколько маринованная рыба пробыла в маринаде, то вообще покупать ее не только не хочется, но и страшно. Сегодня вы узнаете, как приготовить маринованную салаку в домашних условиях пошагово.
- Приготовление
- Мариновать рыбу нужно не меньше четырех часов.
- Идеи позаимствовала с Ютуб каналов: "Вкусный уголок" и "Мужики на кухне", поэтому, блюдо так и назвала! Авторам большое спасибо.
- Для маринада смешайте все ингредиенты с 1 л питьевой воды.
- Комментарии
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Tatiana Art Cooking. Салака по этому рецепту получается малосольная, очень вкусная, улетает со стола моментально!
- Маринованная салака — любимое с детства блюдо для особых случаев.
Категория: рыба. Творожники с морковью Борщ с кальмаром Салат «Шпротный» Домашние медовые пряники Яйцо пашот с авокадо и зерновым хлебцем. TG-каналы VB-каналы.