Солим сало с мясом в домашних условиях - Рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях
Консервирование продуктов — верный способ сохранить их на долгую зиму. Но еще — это способ приготовить вкусные мясные, рыбные или овощные блюда-консервы.Сало вареное
Рецепт засолки сала, который известен в Италии с давних времен. Солилось оно изначально в ваннах или емкостях, сделанных из дуба или каштана, но в наше время стали практиковать еще и засолку в банках. В оригинальном рецепте шкура должна срезаться, я решила попробовать сделать так. Пропорции специй не указаны точно и определяются по Вашему вкусу, так как у каждого производителя своя пропорция, известная только ему. А засаливается такое сало от шести месяцев до одного года.
Запрос Результаты : Сообщения Темы Расширенный поиск. Тушенка из утки Ингредиенты утка - два килограмма вода - 1 л соль - две чайных ложки лавровый лист - по вкусу горошины черного перца - по вкусу Способ приготовления Тушку утки ошпарьте и разрубите на небольшие куски, после чего помойте и обсушите при помощи бумажного полотенца. После этого посолите из расчета 1 чайная ложка соли на один килограмм утки.
Многие, наверное, прочитав заголовок, скажут :"Да ладно, в магазине сейчас видов всякой тушенки продаётся. Сходи в магаз, купи и не майся дурью. Не, ребят, я дитя советских времен, я трудности люблю. Да и нет сейчас её, нормальной тушенки. А та, что считается нормальной, стоит, как шасси от боинга.