Утка фаршированная гречкой в рукаве рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Утка фаршированная гречкой в рукаве
Утка, запеченная целиком с гречкой в духовке — это домашний уют, предвкушение семейного праздника, Нового года или Рождества. Изысканное блюдо станет украшением торжественного стола. Недаром, в старину, птицу фаршировали именно гречей. Разваренная, пропитанная соками утки, она едва ли не вкуснее самого мяса.
В рукаве гречка получается более рассыпчатая, а утка нежная. Расскажем, как приготовить утку в рукаве с гречкой, чтобы это блюдо понравилось всем членам вашей семьи. Это блюдо готовится в течение часа, получается очень вкусным и красивым. Утка в рукаве с гречкой и яблоками подается в горячем виде вместе с салатом из свежих овощей. Чтобы приготовить это блюдо вам понадобится следующие ингредиенты:.
- Куриная грудка с картошкой, сыром, помидорами и солеными огурцами в духовке рецепт запеканки
- Утку помыть, обсушить бумажным полотенцем.
- Решил приготовить очередную утку в духовке.
- Любите сытные и вкусные блюда, тогда предлагаю рецепт запечённой утки с гречкой.
Если Вам посчастливилось раздобыть хорошую домашнюю утку, рекомендую приготовить ее по нашему рецепту. Нафаршированная гречкой, грибами, потрошками и запеченная в духовке, она получается ну очень вкусной, в особенности хороша сама гречневая каша. Утка — птица довольно жирная, во время запекания жир просачивает всю начинку, которая получается удивительно ароматной и маслянистой. Остальной не впитавшийся жир после приготовления можно собрать в емкость и в дальнейшем, храня в холодильнике, заправлять им вермишель, каши, и использовать вместо подсолнечного или сливочного масла во время жарки.