Овощной такос рецепт
Национальная кухня: Мексиканская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.Такос с яйцом на завтрак
Галина Назарова. Тако — это небольшая кукурузная лепешка с начинкой: мясной, овощной или рыбной. Часто их подают с разными соусами, наполнителями и намазками. Мексиканцы могут есть тако весь день: на завтрак, обед, ужин и в качестве плотного перекуса. Приготовим тако с овощами, который по сытности не уступает мясному.
Согласие на обработку персональных данных Стоковые изображения от Depositphotos. Зарегистрируйтесь, чтобы создать свою персональную ленту статей. Войти журнал.
Мексиканский такос — это своего рода полузакрытый сэндвич. Коржик из кукурузной или пшеничной муки тортилья складывается пополам или сворачивается в трубочку. Внутрь добавляется начинка из овощей, мяса, лука, творога, фасоли, сладкого перца, тофу, авокадо, креветок, кукурузы — всего, что нашлось под рукой. Обязательная составляющая блюда — соус и приправы.